¿Como puedo borrar mi perfil de cliente (cuenta completa)?

Puedes cancelar el paquete de hosting desde el panel de control en cualquier tiempo, pero no puedes borrar tu perfil (la cuenta completa) por razones de seguridad.

¡Haz feliz a alguien hoy mismo!